Найти новые стихи. Тут смс любимой с добрым утром, страшные и прикольные. Но, смешные стихи. . http://свет-ландшафт.рф настенный светильник бра albion O413WL 01BZ1.

  • screen
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

По вопросам организации выступлений и гастролей группы обращаться по телефону:
8-925-051-86-42. E-mail: cartush@yandex.ru.

По вопросам организации выступлений и гастролей группы обращаться
по телефону:
8-925-051-86-42
cartush@yandex.ru.












Подписаться на рассылку
"Клуб CarTush: Автогонки и рок'н'ролл"







Клубы Москвы








НОВОСТИ

25.07.11

Формула Сочи или нищета триумфа!

И вот долгожданный день 17 июля 2011 года. «Формула 1» приехала в Сочи! Все жаждали увидеть событие международного уровня. А мы, даже принять участие. Виктория Черенцова на торжественном открытии мероприятия должна была исполнить Гимн РФ. Забегая вперёд, скажу, что Гимн она исполнила великолепно. Итак, мы отправились из Адлера в Сочи посмотреть и принять участие в мероприятии.


На подъезде к городу Сочи началась большая пробка. Best Replica Watches Я, человек привыкший к московским пробкам, много повидал и знаю, но чтобы так!!! Огромное количество машин загоняли дорожной разметкой в одну полосу движения. За мостом в кустах прятались сотрудники ГБДД и «сурово» наказывали рублём тех, кто не понял, почему создаётся искусственная пробка. Нам нужно было подъехать к уже «родному» «Зимнему театру», где на центральной площади планировалось открытие, но подъехать практически было невозможно. Сотрудники ГБДД разворачивали машины далеко загодя на подъездах к театру. Парковочных зон не было и в помине. А где им там взяться? Накануне, приехав для участия в генеральном прогоне церемонии открытия, я попросил выдать нам, как участникам, пропуск на машину. Куда там! Нам даже не дали пропуск участников мероприятия, сославшись на организаторов и какие-то там трудности.

Дальше - больше. Бросив машину достаточно далеко, мы стали побиваться через толпу зрителей, жаждущих попасть в огороженный периметр, через технический персонал и журналистов к КПП. Выглядело это очень нелепо. Вика Черенцова в красивом белом платье, которое одела специально по просьбе организаторов для исполнения Гимна РФ, и мы все пробирались сквозь толпу людей к КПП, где творился полный хаос и неразбериха. Списков участников не было. Большое количество полиции, не знающей, кого «пущать», а кого гнать, с одной стороны и ещё большее количество встречающих с другой стороны, дико перекрикивая друг друга, вносили в процесс неимоверную нервозность и суматошность. Вдобавок ко всему, начались тренировки участников заездов и проносящиеся с диким рёвом мимо автомобили никак не способствовали спокойной размеренной работе пропускного пункта. Кое-как, мы связались с приглашающей стороной по телефону и к нам выбежала девочка, которая протянула мне ЧЕТЫРЕ пропуска. Всего четыре, на десять человек! Почему? Ну вот так… Больше дать не можем. Проблемы у организаторов. Очень маленький бюджет. «Ну так мне не надо вашей колбасы и разносолов, мне бы показать моим музыкантам праздник автоспорта». Какой я наивный! Какая колбаса? Бутылки воды негде было достать! Как же так? Я привёз БЕСПЛАТНО и за свой счёт из Москвы в Сочи, на мероприятие артистку для торжественного открытия Формулы Сочи. Для исполнения Гимна Страны в присутствии вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, мэра Сочи Анатолия Пахомова. Это такая ответственность! Далеко не всякий артист выдержит психологически. Это исполнение гимна без аккомпанемента! Одна! На асфальте, перед десятками фото и видеокамер. Вика молодец! Она прекрасно справилась!

И такое отношение. Даже спасибо никто не сказал. Бутылку воды и ту не дали певице. Молодцы! Это Наш стиль!

На территорию мы прошли. Пропусков, а тем более пригласительных, нам так больше никто и не дал. Далее я буду иногда использовать цитаты из официального пресс-релиза по итогам фестиваля «Формула Сочи»:

-«Около 40 тысяч болельщиков из Сочи, Краснодарского края и России стали гостями гоночного фестиваля "Формула Сочи", участие в котором приняли четыре команды Ф1, а также лучшие гоночные коллективы других видов гонок, включая КамАЗ-мастер. Полноценные заезды продолжались на городских улицах под ярким июльским солнцем на протяжении почти шести часов»-

Бедные люди. Провести шесть часов за решёткой ограждения… .Условия были ужасающие. Организаторы очень хорошо «позаботились» о людях, которые целый день провели на тридцатиградусной жаре под палящим солнцем. Подъездов нет, стоянок нет, туалетов нет, ни пива, ни воды. Даже фаст-фуды, пирожки или мороженное купить было невозможно. «Праздник автомобильного спорта посетили вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Сочи Анатолий Пахомов».-

Вот, поистине, правительственное мероприятие! Народ за секциями ограждения, зажат между узкими проходами вдоль тротуаров. А перед театром, на ступеньках которого пять минут постояли правители, огромная площадь. Ни одной трибуны! И не только на площади, но и на протяжении всей трассы. Простор, ширь! Главное, что народ за решёткой. Ну как в жизни! Как в зверинце!

«Открытие «Формулы Сочи» состоялось на площади у Зимнего театра. На временной 1600-метровой трассе, сменяя друг друга, демонстрировали собственное мастерство и возможности современной техники ведущие пилоты отечественного и зарубежного автоспорта».

Ни технических проходов, ни переходов. Чтобы попасть с одной стороны «трассы» на другую надо было обойти весь этот ужас в круг. Сделать многокилометровый крюк.

Зрители смогли увидеть многотонный раллийный КамАЗ, небольшие машинки "школьной" Формулы-Россия и многое другое, но главными звездами шоу, призванного повысить интерес к автоспорту в преддверии предстоящего в 2014 году Гран При России, стали, конечно же, участники Формулы 1. В Сочи приехали четыре команды чемпионата мира: Red Bull Racing, Lotus Renault GP, Marussia Virgin Racing и Scuderia Ferrari. Болельщики аплодировали звездам Ф1: Виталию Петрову, Себастьену Буэми, Тимо Глоку и Жерому Д"Амброзио.»

Что касается работы спортсменов на шоу, тут претензий нет. Спортсмены и технический персонал работали не на пять, а на десять баллов. Условия действительно были сложные. Узкая прямая с кривым свежеположенным кочкообразным асфальтом и канализационными люками в двух поворотах сделали демонстрационную трассу сверх экстремальной. И Виталий Петров, разогнавшийся до 230 км/час, совершил подвиг! Он рисковал. Машиной, собой … ну правда и людьми, которые стояли, повиснув на решётке ограждения, наивно полагая, что бетонный блок, положенный вдоль дороги, может как-то спасти или уберечь. Если вдруг что. А этих «ЧТО» было ох как предостаточно. За всю историю показательных выступлений. Я не буду брать великие трассы, как Монако. Хотя - а где бриллиант? Много миллионов долларов - и в отбойник ограждения. Тоже были показательные выступления. А Педро де ля Роса? На кузовном Ягуаре, не просто демонстрационные покатушки. Он приглашённого босса, редактора журнала, в ступор ввёл на всю оставшуюся жизнь. Фотокамера стояла в машине, направлена на пассажира. Вот это выражение лица, я вам скажу! Восемь раз через крышу! Слава Богу, это была гоночная трасса с зоной безопасности и за рулём сидел пилот Формулы 1. Но это там, далеко, у них. И к нам как бы это не имеет отношения. Мы же совсем другие, не как все. Но вот все, я думаю, запомнили в прошлом году в Москве на показательных заездах, как красиво и смачно парень разложил на набережной свой «Бугатти». Это у нас! Вы скажите это не спортсмен. Любитель, чайник, дилетант, А в 2009 году? Показательный заезд вдоль Кремлёвской набережной, спортивная Лада специальной подготовки вся в карбоне, гордость Евгения Малиновского, чтобы уйти от столкновения с автомобилями Александра Сотникова и Алексея Дудукало, со всей дури влетает в гранитное ограждение набережной! Ваш покорный слуга сам в тот год принимал участие в этих показательных заездах на автомобиле Porshe 911 GT3 и не понаслышке знаю, как сильно отличается асфальт и подготовка гоночной трассы и обычного уличного покрытия. И прежде, чем проводить эти показательные выступления, необходимо тщательно подготовить всю инфраструктуру для обеспечения безопасности находящихся на мероприятии зрителей и участников. Создать зрителям хотя бы минимальные условия – трибуны, туалеты, питье, еду. Переходы, проходы для срочного доступа скорой помощи либо пожарной службы. Возгорания высокооктанового топлива вполне возможны.

«По мнению главы региона Александра Ткачева, фестиваль «Формула Сочи» – это не просто показательные заезды. Это полноценная репетиция перед Гран При России, за который 30 лет боролись крупнейшие города страны и который пройдет в Сочи после Олимпиады – в 2014 году!»

Обалдеть! А ему кто-нибудь объяснил, что такое Гран При? Он сам понял, что сказал? При чём здесь Гран При и тупо крутящийся по асфальту болид, дымящий резиной.

"Миллионы людей в нашей стране мечтали, чтобы гонки прошли в их городе. Но мы доказали, что можем сделать трассу и провести соревнования лучше всех именно в Сочи, – подчеркнул Александр Ткачев. Для нас это огромные перспективы и огромная ответственность.»

Чем вы это доказали? Кому вы это доказали? Какую вы трассу можете сделать? Вот ЭТО, не побоюсь этого слова, 1600 метров БЕЗОБРАЗИЯ вы можете сделать, а трассу – не уверен. Судя по тому, что там было сделано и тем, как это было сделано, вы доказали всем только полную неготовность к проведению подобных мероприятий.

«Мы благодарны премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину за такое доверие. За стремление поднять наш Сочи в число мировых курортов. Ведь только Формула 1 способна приводить в город сотни тысяч иностранных туристов каждый год!»

Вот это да! Ему всё-таки кто-то рассказал про Формулу 1. Представьте на мгновенье этих туристов. Он прав. Сотни тысяч! Но только как они здесь пробудут даже три дня! Я много ездил на этапы Формулы 1 и хорошо представляю себе это. Зрители съезжаются в течении 3х-4х дней. Прибывают разным транспортом и с разных сторон, юг, север, запад, восток. В основном в Европе принято передвигаться к месту проведения соревнований автомобильным транспортом. Организаторами устраиваются поблизости специальные кемпинговые городки. Их приблизительно 20-30 тысяч. Как они доедут сюда? По каким дорогам? Где разместятся на стоянку? Пропускная способность дорог никакая! От самого Бреста придётся строить дорогу. И вот уже ещё одна стройка века! А не проще, господин Козак, между Вязьмой и Смоленском на базе новой уже ПОСТРОЕННОЙ господином Петриковым не за бюджетный счёт, а за частные вложения, автогоночной трассе, отвечающей всем международным стандартам, сделать трассу Формулы -1. Прекрасная Минская дорога, Смоленская область! От границы здесь рукой подать. А Вязьме большой железнодорожный узел. Все поезда из Европы проходят именно там. В Смоленске аэропорт. Да и Москва недалеко. Усильте инфраструктуру, постройте десяток отелей, благоустройте территорию - и вот Вам решение вопроса занятости населения и безработицы в близлежащих городах Вязьме и Ярцево. Сотни тысяч туристов, а это сотни тысяч Евро в год в бюджет области.

  А остальные 70-80 тысяч зрителей вы считаете прилетят в Сочи на самолётах? В аэропорт с одной взлётно-посадочной полосой. И потом хватит транспорта и дорог довести и разместить в гостиницах такое количество людей. Они разорвут аэропорт. Но это ещё не всё. Приезжают все на соревнования в течение нескольких дней, а уезжают в один час! Вы знаете, что это такое! В цивилизованной Европе это похоже на конец света. А у нас это будет конец вселенной. Я сам, просидев три часа в машине никуда не двигаясь, стал искать объездные пути. И, ругая всё и всех, поехал через сельскохозяйственные угодья. И не поверите! В винограднике попал в пробку! И это Венгрия «Хунгароринг». При всём при том, что европейцы до определённого момента тактичны и доброжелательны. Когда они чувствуют значительный дискомфорт, они не мы, молчать не будут. Временами они даже агрессивны. Как Вы собираетесь организовать движение и обеспечить безопасность такому огромному количеству людей?

  Ну и наконец, сам Сочи. Вам не стыдно за Ваши пляжи? За эту грязь и необустроенность береговой линии? За эти чудовищные волнорезы-канализации? За это оставшееся в наследство от советских времён отношение к отдыхающим? Вот приплывут на эту помойку яхты миллионеров и миллиардеров. И в прямом эфире на весь мир, как любит Бёрни Эклстоун. Прославимся!

  «Сочи впервые в таком масштабе слышит рёв моторов Формулы 1, - обратился к гостям и участниками фестиваля Дмитрий Козак. - Город встречает лучшие команды Королевских гонок. От всей души приветствую всех в столице зимних Олимпийских игр 2014 года, а теперь ещё и первого Гран При России. Это шанс показать, что город готов к проведению столь серьезных мероприятий. И для организаторов это событие является не меньшим испытанием, чем для самих участников. Уверен, Формула 1 подарит всем незабываемые и самые яркие впечатления!»

Да действительно шанс был. Но что мы увидели? Несостоятельность и безразличие организаторов к людям - любителям автоспорта. Нищету, которую прикрыли блеском фирменных болидов. Триумф лжи за ширмой благих дел. И СПАСИБО Богу, что он нас уберёг от возможных ужасных последствий этих поступков, основой коих значится корысть!  

Смотрите еще фотографии в нашей фотогалерее

Андрей Вертузаев
Мир Вашему дому!
24.07.2011г.

Герой нашего времени T-audio Официальный сайт группы Калинов мост Rambler's Top100 Официальный сайт Олега Сакмарова Официальный сайт Дмитрия Певцова Официальный сайт Андрея Вертузаева афиша рок-концертов в Москве МУЗЫКАЛЬНЫЙ РОК-ПОРТАЛ - MUSICROCK24.RU

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Список альбомов :: Последние добавления :: Последние комментарии :: Часто просматриваемые ::
2
3
Лучшие по рейтингу :: Избранные ::